-->
 • Jelajahi

  Copyright © PELAJAR NU KARANGKOBAR
  Best Viral Premium Blogger Templates

  NamaLabel

  Iklan

  Night With Ipnu Ippnu Karangkobar

  Pelajar NU Karangkobar
  Sunday, November 12, 2017, 2:31 PM WIB Last Updated 2020-06-10T01:43:18Z

  Karangkobar, (11/11) kemarin, PIMPINAN ANAK CABANG IPNU IPPNU KARANGKOBAR membuat sebuah acara yang di kemas dalam tema “ Night With Ipnu Ippnu Karangkobar “ yang di gelar di komplek SMK MA’ARIF NU 01 KARANGKOBAR, acara ini di buat sebagai rasa syukur dan juga pembubaran panitia lomba Antar TPQ sekecamatan Karangkobar yang telah di laksanakan pada tanggal 14-15 Oktober 2017 dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional di SMP/SMK MA’ARIF NU 01 KARANGKOBAR.
  Acara Nigh With Ipnu Ippnu Karangkobar ini dihadiri oleh ketua PC Ipnu Ippnu Banjarnegara  Dan juga ketua MWC Kecamatan Karangkobar yang diwakili oleh Bapak Ahmad rofik.
  Sebelumnya, acara ini di awali dengan pembacaan maulid dziba oleh Komisariat Ipnu Smk Maarif Nu 01 Karangkobar, di lanjutkan pemotongan tumpeng oleh ketua Ipnu Karangkobar, rekan Aris kurniawan yang di berikan kepada bapak Ahmad rofik selaku perwakilan MWC NU Karangkobar.
  “IPNU dan IPPNU sebagai tonggak utama pengkaderan di Nahdlatul Ulama, sudah sepatutnya ikut andil mewujudkan cita-cita umat Nahdliyin dengan berpedoman pada ahlussunah waljama’ah dan mewujudkan selogan Ipnu Ippnu belajar,berjuang,bertaqwa dengan aksi nyata.” Terang ketua pc ipnu banjarnegara rekan Eman Setiaji.
   Acara ini di tutup dengan pembacaan Doa yang dipimpin oleh Bapak Ahmad Rofik kemudian makan bersama rekan dan rekanita PAC IPNU IPPNU karangkobar
  Night With Ipnu Ippnu Karangkobar di meriahkan dengan lampion yang mengelilingi area tersebut dan juga penampilan akustik dari ipnu ippnu karangkobar. 


  Komentar

  Tampilkan

  Terkini

  Iklan

  Profile

  +